NABU Bochum » Welterbelauf: Unterstützung gesucht

Welterbelauf: Unterstützung gesucht

Auch in diesem Jahr möchten wir am 3. Welterbelauf Zollverein am Samstag, 10.09.2016, mit einem starken Läuferteam antreten. Mit blauen Shirts mit der Aufschrift „Wir sind was wir tun – Die Naturschutz­macher“ möchten wir bei diesem großen Event auf uns und unsere Sache aufmerksam machen.

Wer möchte kann wieder mit dabei sein und für unseren Verband Flagge zeigen. Über die Laufdistanz von 5 km geht es für uns nicht um die Bestzeiten, sondern allein um die Teilnahme, nach dem Motto: „dabei sein ist alles!“. Einige von euch haben schon mit dem Training begonnen, für die anderen ist ab jetzt noch genug Zeit, um in Form zu kommen.

Anmeldung bis spätestens 11.07.2016 mit Name, Geburts­jahr, Shirt-Größe, Bestzeit (5 km, falls vorhanden).

Rückfragen bitte an Mathias Krisch.

Infos auch auf www.welterbelauf-zollverein.de